
Морковь по- корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Все овощи, приготовленные по-корейски,очень вкусные, в меру...
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Чеснока 1 гол.
- Красный, острый перец 1
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Уксуса(9%) 3 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 6 ст. л.
- Соли 4 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, очистить и натереть на специальной тёрке.
2
Измельчить чеснок, добавить к моркови и перемешать.
3
На до банок положить кусочки красного острого перца.
4
Наполнить банки морковью с чесноком и залить кипятком на 10-15 минут.
5
Насыпать в воду соль, сахар, уксус и растительное масло.
6
Поставить маринад на огонь, довести до кипения и проварить
1 минуту.
7
Слить из банок воду и тут же залить морковь по- корейски горячим маринадом. Добавить специи.
8
Закатать банки, перевернуть и укутать одеялом. Оставить до полного остывания.



4.871518
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями