avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коктейль из йогурта с карри
Коктейль из йогурта с карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коктейль из йогурта с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#напитки Ценитель напитков
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порошка карри 3 ст. л.
  • Лимона 1/2
  • Банан 1 (около 150 г)
  • Чеснока 1 небольшой 1 зуб.
  • Имбирного порошка 1/4 ч. л.
  • Охлажденного йогурта 150 г
  • Охлажденного молока 0,125 л
  • Соль
  • Черный перец, свежемолотый
  • Кубика льда 4
  • Лимонная мелисса

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Карри насыпать в тарелку. Половинку лимона слегка надрезать. Кромку бокала вставить в надрез и, вращая бокал, смочить края соком лимона, затем окунуть в карри. Излишки карри удалить, постукивая по бокалу пальцем.
2
Из половинки лимона отжать сок. Банан очистить, отрезать 4 кружка для украшения, остальную часть нарезать мелкими кусочками и положить их в миксер. Чеснок очистить и вместе с карри, имбирем и йогуртом поместить в миксер. Взбивать все около 15 секунд.
3
Добавить в миксер молоко и сок лимона. Взбивать еще примерно 10 секунд.
4
В каждый стакан положить по 2 кубика льда. Влить приготовленный в миксере напиток. На коктейльную палочку нанизать по 2 кружка банана и украсить ее листьями мелиссы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями