Рулет с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
11. Тунца не стоит употреблять в пищу чаще 3 раз в неделю. Лучшим временем для...
Ингредиенты
- Тунец консервированный
- Лаваш тонкий
- Яйца отварные
- Зелень свежая
- Соус чили с лаймом
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тонкий лаваш обильно смазать мягким творожным сыром.
2
На половину лаваша выложить размятое мясо консервированного тунца. На другую- мелко нарезанное отварное яйцо и зелень. По краю с тунцом выложить острый лимонный соус.
3
Начинать скручивать рулет со стороны соуса. Готовый рулет охлаждать не менее 1 часа. Перед подачей нарезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями