ПП тыквенно-банановые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Получаются очень нежные, вкусные и красивого желтенького цвета. Если нет тыквенного...
Ингредиенты
- банана 2
- творога Пачка 200 гр
- Тыквенное пюре 100 гр
- Сахорозаменитель по вкусу
- Рисовой муки (смотрим по консистенции) 4-5 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим всё необходимое.
2
Творог разомнем вилкой вместе с бананом, добавим тыквенное пюре(у меня просто осталось, если нет его, то можно и без или приготовить заранее:запечь тыкву в фольге в духовке около 40 мин и пюрировать блендером).
3
Теперь добавим сахарозаменитель по вкусу и введём 4-5 ст.л рисовой муки(смотрим по своей консистенции, кому то понадобится чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога), тщательно перемешаем и приступим к формированию сырников.
4
На доску добавим ещё 2-3 ст.л муки и влажными руками сформируем сырники, они получаются немного корявенькие из - за того что тесто очень нежное и обжарим с двух сторон под крышкой до румяности на сухой антипригарной сковороде.
5
Сырники подавать можно полив медом или со сметаной, получаются очень нежные внутри,отлично подойдут к завтраку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!