Грибной супчик

Грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#суп #грибы #горячее #первыеблюда #наследие #календарь
8

Ингредиенты

картофеля 5-6 шт.
шампиньонов (у меня замороженные) 300-400 гр.
моркови 1-2 шт.
луковица 1 шт.
круглого риса 2-5 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень, сметана
куриного бульона Около 3 л.
отварной куриной грудки 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В горячий бульон нарезаем грудку и добавляем промытый рис. Пробуем на соль.
2
Грибы выкладываем на сковороду, с небольшим количеством масла. Обжариваем.
3
Тем временем очищаем и измельчаем лук с морковью.
4
Когда грибы разморозятся и испариться часть влаги - добавляем измельченные овощи. При необходимости добавляем масло. Соль и специи по вкусу. Обжариваем до золотистого цвета лука.
5
Очищаем и нарезаем кубиками картофель, добавляем в бульон.
6
Когда картофель, почти, сварится добавляем овощи со сковороды и варим до готовности, мин. 3-5.
7
Даем супу настояться мин. 10-15. Подаем со сметаной и зеленью.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила супчик. Очень вкусно. Грибы использовала лесные из морозилки. Спасибо за рецепт
14 ноября 2019 г.
Ответить
Рада, что Вам понравился рецепт Спасибо за отзыв
14 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!