Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#суп #грибы #горячее #первыеблюда #наследие #календарь
8
Ингредиенты
картофеля 5-6 шт.
шампиньонов (у меня замороженные) 300-400 гр.
моркови 1-2 шт.
луковица 1 шт.
круглого риса 2-5 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень, сметана
куриного бульона Около 3 л.
отварной куриной грудки 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В горячий бульон нарезаем грудку и добавляем промытый рис. Пробуем на соль.
2
Грибы выкладываем на сковороду, с небольшим количеством масла. Обжариваем.
3
Тем временем очищаем и измельчаем лук с морковью.
4
Когда грибы разморозятся и испариться часть влаги - добавляем измельченные овощи. При необходимости добавляем масло. Соль и специи по вкусу. Обжариваем до золотистого цвета лука.
5
Очищаем и нарезаем кубиками картофель, добавляем в бульон.
6
Когда картофель, почти, сварится добавляем овощи со сковороды и варим до готовности, мин. 3-5.
7
Даем супу настояться мин. 10-15. Подаем со сметаной и зеленью.
8
Приятного аппетита!!!
4.881417
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Приготовила супчик. Очень вкусно. Грибы использовала лесные из морозилки. Спасибо за рецепт
14 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!