Супчик с яичной лапшичкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
#мама
Ингредиенты
- Курица 250 гр
- Картофель 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Специи,соль на вкус
- Масло раст. 10 мл
- Зелень- по вкусу
- Яичная лапша- 100 гр
- Вода 3-4 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из курицы сварить бульон. Курицу от костей очистить и нашинковать мясо. Выложить мясо в бульон.
2
С овощами провести первичную обработку.(п.о)морковь натереть,лук нашинковать. Обжарить на раст.масле, добавить помидор,нарезанный ломтиками и пассеровать,минут 10.
3
Картофель нарезанный соломкой скинуть в кипящий бульон. Минут через 10,когда закипит выложить зажарку,лавр.лист,соль,специи,довести до вкуса,можно добавить зелень, подождать пару минут,когда закипит.
4
Выложить лапшу и выключить. Через 15 минут разлить по тарелкам,добавить зелень и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!