avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 300 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Топленое масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог пропускаем через сито, чтобы получить более мелкую крошку. В таком случае сырники будут более нежные.
2
Добавляем яйцо, сахар, ванилин и тщательно перемешиваем.
3
Добавляем муку, замешиваем тесто. Оно должно получится мягким и послушным, но в тоже время не слишком жидким. Творог и мука у всех разные. Муку регулируйте в зависимости от влажности творога. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
4
Разделяем готовое тесто на 12 частей, раскатываем в шарик, обваливаем в муке и придавливаем, чтобы получился кружочек.
5
Жарю я на топленом сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3