avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезные наггетсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезные наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya N🌳
Дети всегда любят вредную еду, приходится придумывать варианты, когда еда будет такая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, любимые специи по вкусу
  • Крупных куриных яйца 3
  • Муки 7 ст. л.
  • Панировочных сухарей 7 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Из куриного филе сделать фарш. Через мясорубку также прокрутить все овощи. Кабачок лучше предварительно очистить от кожуры и серединки с семенами. Посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу.
2
Яйца взбить в отдельной миске. В одну плоскую тарелку насыпать муку, в другую сухари.
3
Фарш хорошо перемешать. Сформировать примерно 25 шариков. Каждый обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Слегка приплюснуть, чтобы сформировать характерную наггетсам форму.
4
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин. Подавать лучше с любимым соусом. Получаются очень красивые, вкусные, совсем без жира и масла.
5
Сформированные наггетсы можно выложить на доску и заморозить. Размороженные запекать чуть дольше, в течение 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями