
Лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#первыеблюда #мама
Ингредиенты
- Курица
- Лапша домашняя
- Лук репчатый
- Зелень петрушки и укропа
- Соль адыгейская
- Лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу или любые её части ставим варить. Я использую домашнюю курицу. С неё бульон получается насыщенный и вкусный. Время варки зависит от курицы около 40-50 минут от закипания. Минут за 15 до готовности бульон с курицей солим, добавляем порезанный лук и лавровый лист. Это делается для того чтобы курица стала солёной и ароматной.
2
После готовности курицы, вынимаем её из бульона. В бульон добавляем домашнюю лапшу и варим минут 7-10. Если нужно подсолите. Затем измельчаем зелень и туда же. Ещё 3 минуты кипит и выключаем.



4.931044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями