avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#первыеблюда #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Лапша домашняя
  • Лук репчатый
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль адыгейская
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу или любые её части ставим варить. Я использую домашнюю курицу. С неё бульон получается насыщенный и вкусный. Время варки зависит от курицы около 40-50 минут от закипания. Минут за 15 до готовности бульон с курицей солим, добавляем порезанный лук и лавровый лист. Это делается для того чтобы курица стала солёной и ароматной.
2
После готовности курицы, вынимаем её из бульона. В бульон добавляем домашнюю лапшу и варим минут 7-10. Если нужно подсолите. Затем измельчаем зелень и туда же. Ещё 3 минуты кипит и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями