
Фаршированные маринованные зеленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Очень вкусной закуской к празднику являются зеленые помидоры, которые фаршированны...
Ингредиенты
- Зеленых помидорчиков 1 кг
- Для начинки:
- Чеснока 4 зуб.
- Уксуса 9% 3 ч. л.
- Петрушки 2 вет.
- Укропа 2 вет.
- Перца чили 1 шт.
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- 9% уксуса 100 мл
- Чеснока 3-4 зуб.
- Горошка перца 3-4 шт.
- Смородины, малины 3 лист.
- Лавровых листочка 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить помидоры. Помыть сделать не до конца крест на крест надрезы.
2
Приготовить начинку: измельчить в блендере зелень, чеснок и перец чили с добавлением 3 ч.л. уксуса. Оставить настаиваться в течение 1 часа.
3
Подготовленной начинкой нафаршировать помидоры чайной ложечкой аккуратно помидоры. Разложить их по баночкам. Залить подготовленным горячим маринадом.
4
Закрыть и перевернуть банки до полного остывания.



4.94940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями