Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃‍♂️
Мягкие, нежные, бархатные коржи 😍 Вкусно даже без крема) #десерт #сладости #торт
4

Ингредиенты

Бисквит:
сливочного масла 82,5% 220 грамм
сахара 380 грамм
яйца 2
молока (не ниже 3%) 250 грамм
муки 370 грамм
разрыхлителя 10 грамм
какао 10 грамм
Красный гелевый краситель
Крем:
сливок 33% 500 грамм
маскарпоне 500 грамм
сахарной пудры 170 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и какао. Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и сухую смесь, взбиваем. Добавляем краситель. Взбиваем до однородности. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до сухой лучины.
2
Крем: сливки и сыр должны быть холодными. Все ингредиенты взбиваем до загустения.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Просто ВАУ!!!!!! единственный торт который мне не дается!!! потрясающие исполнение!!!!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😊 Попробуйте этот рецепт. Всё получится 😊🎂
1 декабря 2019 г.
Ответить
Обязательно попробую😉
1 декабря 2019 г.
Ответить
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!