avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃‍♂️
Мягкие, нежные, бархатные коржи 😍 Вкусно даже без крема) #десерт #сладости #торт

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Сливочного масла 82,5% 220 г
  • Сахара 380 г
  • Яйца 2
  • Молока (не ниже 3%) 250 г
  • Муки 370 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Какао 10 г
  • Красный гелевый краситель
  • Крем:
  • Сливок 33% 500 г
  • Маскарпоне 500 г
  • Сахарной пудры 170 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и какао. Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и сухую смесь, взбиваем. Добавляем краситель. Взбиваем до однородности. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до сухой лучины.
2
Крем: сливки и сыр должны быть холодными. Все ингредиенты взбиваем до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4