avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны острые Гадюка
Баклажаны острые Гадюка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны острые Гадюка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
вкусно и остро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Перец
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Уксус
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
2 кг баклажан нарезать кольцами, чуть - чуть посолить. пусть постоят мин 20..........готовим СОУС..........300 гр помидор...300 гр сладкого перца..........3 шт горького перца...........3 головки крупного чеснока.........все это перемолоть............добавить в наш соус...........0.5 ст. 9 % уксуса..........1.5 ст.л. соли.........3 ст.л. сахара...... и варим мин 5.
2
Баклажаны пережарить на подсолнечном масле.............теперь в каждую банку ложем слой баклажан..........и 2 ст.л. соуса........второй слой баклажаны и соус.............и т.д........последний слой должен быть СОУС.......я стерилизовала 10 мин...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями