Баклажаны острые Гадюка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
вкусно и остро
1
Ингредиенты
баклажаны
помидоры
перец
чеснок
сахар
соль
уксус
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 кг баклажан нарезать кольцами, чуть - чуть посолить. пусть постоят мин 20..........готовим СОУС..........300 гр помидор...300 гр сладкого перца..........3 шт горького перца...........3 головки крупного чеснока.........все это перемолоть............добавить в наш соус...........0.5 ст. 9 % уксуса..........1.5 ст.л. соли.........3 ст.л. сахара...... и варим мин 5.
2
Баклажаны пережарить на подсолнечном масле.............теперь в каждую банку ложем слой баклажан..........и 2 ст.л. соуса........второй слой баклажаны и соус.............и т.д........последний слой должен быть СОУС.......я стерилизовала 10 мин...
4.82116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!