Котлеты из индейки с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь
29
Ингредиенты
филе грудки индейки 1,5-1,8 кг
замороженной брокколи 800 гр
луковица 1
соль, сушеный чеснок, смесь перцев По вкусу
Оливковое или растительное масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить капусту. Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на куски. Лук почистить. Мясо, лук и брокколи прокрутить через мясорубку, добавить приправу, посолить. На разогретой сковороде и смазанной оливковым или растительным маслом уложить сформованные котлеты, добавить чуть воды, накрыть крышкой и жарить (тушить) до готовности на среднем огне. Подавать котлеты к любому гарниру, а также, как самостоятельное блюдо. Это полезно и очень вкусно! Приятного вам аппетита. 😋
4.91316
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!