
Котлеты из индейки с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1,5-1,8 кг
- Замороженной брокколи 800 г
- Луковица 1
- Соль, сушеный чеснок, смесь перцев по вкусу
- Оливковое или растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разморозить капусту. Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на куски. Лук почистить. Мясо, лук и брокколи прокрутить через мясорубку, добавить приправу, посолить. На разогретой сковороде и смазанной оливковым или растительным маслом уложить сформованные котлеты, добавить чуть воды, накрыть крышкой и жарить (тушить) до готовности на среднем огне. Подавать котлеты к любому гарниру, а также, как самостоятельное блюдо. Это полезно и очень вкусно! Приятного вам аппетита. 😋



4.91316
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями