Тушёная рыбка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
Необычно вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить на обед или ужин. Я...
Ингредиенты
- Филе горбуши 400 гр.
- репчатый лук 1
- небольшая морковь 1
- масло растительное 3 ст.л.
- Соль, специи для рыбы по вкусу
- Лавровый лист
- воды кипячёной 100-150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размороженные, промытое филе горбуши обсушиваем. Нарезаем на средние кусочки, солим, посыпаем специями.
2
Лук нарезаем полукольцами. Морковь-кружочками. Сковороду разогреваем с растительным маслом и обжариваем лук с морковью (чуть подсолить) 6-8 минут, помешивая.
3
Далее на овощи выкладываем кусочки рыбы. Вливаем воду. В кипящую воду добавляем лавровый лист. И тушим овощи с рыбой 15-20 минут на небольшом огне. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями