avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная рыбка с овощами
Тушёная рыбка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная рыбка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
Необычно вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить на обед или ужин. Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 400 г
  • Репчатый лук 1
  • Небольшая морковь 1
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль, специи для рыбы по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Воды кипячёной 100-150 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Размороженные, промытое филе горбуши обсушиваем. Нарезаем на средние кусочки, солим, посыпаем специями.
2
Лук нарезаем полукольцами. Морковь-кружочками. Сковороду разогреваем с растительным маслом и обжариваем лук с морковью (чуть подсолить) 6-8 минут, помешивая.
3
Далее на овощи выкладываем кусочки рыбы. Вливаем воду. В кипящую воду добавляем лавровый лист. И тушим овощи с рыбой 15-20 минут на небольшом огне. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями