Виноградное компоте

Виноградное компоте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Виноградное компоте для прослойки муссовых тортов. #начинки #десерты #кулинария #готовка
7

Ингредиенты

Винограда без косточек (можно пробовать с разными фруктами и ягодами) 370 гр
Порошкового Желатина + 60 гр Холодной Воды 10 гр
Сахара 25 гр
Воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать.
2
Виноград разрезать пополам и выложить в сотейник. Добавить сахар и воду и хорошо перемешать.
3
Ставим на плиту и доводим до кипения. Проварили минутку и убираем с плиты.
4
Добавляем к винограду набухший желатин и перемешиваем до полного растворения желатина. Даем остыть.
5
Железное кольцо оборачиваем снаружи пищевой пленкой и ставим пленокой вниз на доску. выкладываем смесь из винограда на дно кольца и разравниваем ровным слоем. Отправляем в морозилку до полного застывания (минимум на 2-3 часа). Эта начинка получается очень вкусной и хорошо идет в прослойки муссовых тортов, а также можно и в любые торты употреблять !
6
Пошаговое видео с рецептом вы можете посмотреть здесь : https://www.youtube.com/watch?v=EBTN0jwM4lU https://www.youtube.com/watch?v=PMjCHc9T1dw
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!