
Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1
 - Кетчупа 100 г
 - Майонеза 70 г
 - Перец по вкусу
 - Паприка по вкусу
 - Специи по вкусу
 - Масло растительное
 
Шаги приготовления
1
Берём лаваш режем его на квадратики, раскладываем нарезанный лаваш в 3 пакета и в каждый добавляем специи по вкусу(перец, паприка, хмели-сунели)майонез и кетчуп, масло растительное чуть чуть, перемешиваем. Выкладываем лаваш на противень застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 5-10 мин. а теперь хрустим с удовольствием.
4.841799
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































