
Лещ Чудской на морковно-луковой подушке с майонезом запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Игнатьев
Запечённый лещ это вещь!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лещ крупный 1,5-2 кг 1 шт.
- Лука (крупные) 2 гол.
- Морковки (средние) 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль, перец, укроп, тимьян
- Чеснок 3 крупных 1 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чистим потрошим леща. Вдоль тушки делаем надрезы. В надрезы вставляем порезанный пластинками чеснок. Солим, перчим. Добавляем травы.
2
Режем полукольцами лук. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем в смесь немного соли и майонез. Перемешиваем.
3
На противень раскатываем фольгу. На фольгу выкладываем смесь овощей, трав и майонеза. Укладываем на неё рыбу. Такой же смесью набиваем брюшко. Сверху тушку обмазываем майонезом и в духовку на 60 минут при 190 градусах.
4
Подаём с варёной картошкой и кабачковой икрой.



4.871515
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)