Рыбное рагу в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
#рыба #пангасиус #рагу #вгоршочках
6
Ингредиенты
Рыбное филе
Картофель
Лук
Помидоры
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить рыбное филе (у меня пангасиус с обрезанным жиром). Посыпать лимонной приправой для рыбы и оставить на 30 мин.
2
В каждый горшочек выложить картофель, нарезанный средними кубиками, лук полукольцами, посолить.Мелко порезанную рыбу уложить так, чтобы до верха оставалось достаточно места.
3
В блендере измельчить помидоры (по одному на каждый горшочек) и зелень укропа и кинзы. Полученной смесью залить рыбу.
Ложкой несколько раз проткнуть до дна наше блюдо.
4
Готовить на комбинированном режиме 30 мин.
Готовое блюдо можно подавать с лимоном, свежей зеленью, сметаной.
4.841785
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!