avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ципилини

Ципилини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Никифорова
Даже не знаю как вам объяснить,что за блюдо такое ципилини😅 Скажу точно очень вкусно...

Ингредиенты

  • Картофель
  • Яйца
  • Мука
  • Фарш
  • Лук
  • Специи
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваете картофель в мундире до готовности.Очищаете и натираете на мелкой терке.Солите по вкусу.Добавляем яйца и муку,замешиваем тесто.Все ингредиенты брались на глаз.Тесто будет немного липнуть к рукам.
2
Фарш лучше брать не сколько видов и смешивать,так будет вкуснее.Лук мелко нарезать и добавить в фарш,посолить.
3
От картофельного теста отрезаем кусочек и раскатываем его в колбаску,нарезаем на части примерно в 1 см шириной.Эти части разминаем руками делаем как бы кружочки.В эти кружочки кладем фарш и формируем биточками.
4
Отвариваем ципилини в подсоленной кипящей воде.Минут 7-10 мин,на среднем огне,чтоб немного кипели.Вылавливаем шумовкой на противень и сразу же горячими обваливаем в панировочных сухарях.
5
Жарим на не большом количестве масла на среднем огне до золотистой корочки.
6
Можно после отварки,обвалять в сухарях,дать остыть и заморозить.А когда нужно обжарить,размораживать их не нужно.Просто под крышкой и по медленнее огонь.Вкусные свежие,на следующий день не такие сочные.Но удобно делать впрок. ))
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!