Крем-суп из брокколи и цветной капусты на бульоне из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#одинрецептоднодерево #календарь
4
Ингредиенты
филе индейки 200 г
картофеля 300 г
морковь 1
репчатого лука 1/2
цветной капусты 200 г
брокколи 200 г
молока 100 мл
лимонного сока 10 мл
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
воды 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем индейку в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
2
Достаём индейку. Кладём картофель, порезанный кубиками. Морковь, подрезанную кружочками и лук, мелко порезанный.
3
Промываем брокколи и цветную капусту и опускаем соцветия в бульон.
4
Блендером превращаем это в крем-суп. Молоко подогреваем и добавляем в суп. Также добавляем туда сок лимона.
4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!