
Крем-суп из брокколи и цветной капусты на бульоне из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#одинрецептоднодерево #календарь
Ингредиенты
- Филе индейки 200 г
- Картофеля 300 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1/2
- Цветной капусты 200 г
- Брокколи 200 г
- Молока 100 мл
- Лимонного сока 10 мл
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем индейку в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
2
Достаём индейку. Кладём картофель, порезанный кубиками. Морковь, подрезанную кружочками и лук, мелко порезанный.
3
Промываем брокколи и цветную капусту и опускаем соцветия в бульон.
4
Блендером превращаем это в крем-суп. Молоко подогреваем и добавляем в суп. Также добавляем туда сок лимона.



4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями