
Печёная кета с панировочной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кеты 500 г
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мою рыбку, удаляю косточки и солю. Шкурку оставляю.
2
Готовим «шубку». Смешиваю панировочные сухари с яйцом и слегка подсаливаю.
3
Выкладываю филе рыбки шкуркой на фольгу. Сверху «шубку» и закрываю фольгой.
4
Выпекаю при 200 градусах 40 минут и готово. Лопаточкой отсоединяю от шкурки, рыбка легко отходит от неё, и подаю порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита)



4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями