avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёная кета с панировочной шубкой
Печёная кета с панировочной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёная кета с панировочной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
36 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кеты 500 г
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мою рыбку, удаляю косточки и солю. Шкурку оставляю.
2
Готовим «шубку». Смешиваю панировочные сухари с яйцом и слегка подсаливаю.
3
Выкладываю филе рыбки шкуркой на фольгу. Сверху «шубку» и закрываю фольгой.
4
Выпекаю при 200 градусах 40 минут и готово. Лопаточкой отсоединяю от шкурки, рыбка легко отходит от неё, и подаю порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями