avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановое наслаждение! Тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановое наслаждение! Тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandr Leymann
На моей любимой песочной основе. Она как печенье курабье! Начинка не просто банан, а с...
12 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для песочной основы
  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Желтка 2
  • Соль 4 г
  • Для начинки
  • Банана 4
  • Корица для их обсыпки
  • Для тыквенной заливки
  • Тыква печёная(или тушёная) 400 г
  • Сгущенные сливки или сгущенное молоко 50 г
  • Яичных белка 4
  • Сахар тростниковый 25 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
✔️400 гр тыквы запечь в духовке на верхнем ярусе (как раз духовка разогреется) или потушить на сковороде до мягкости ✔️Остудить тыкву, чтобы переложить в чашу блендера. добавить туда 50 гр сгущенных сливок и совсем недолго пробить (5-6 коротких нажатий)
2
✔️В отдельную ёмкость взять 4 белка и 25 грамм тростникового сахара, взбить добела венчиком. ✔️Пена должна быть густая, не растекаться. 🥄Аккуратно перемешать с тыквенной массой и залить бананы сверху.
3
🥄В остатки крошек, добавить ложку сахара и посыпать сверху. Они запекутся вкусными шариками, похожими на орешки, это и есть штрейзель!)) Я-я!😉 ⏳50 минут в предварительно разогретой до 180 духовке. Осторожно! 🔥Не обожгитесь!
4
В тёплом виде, это действительно наслаждение! Хорошо сочетается с кисло-сладким гранатовым соусом Наршараб. Приятного чаепития!! Не забудьте сохранить в закладки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5