
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#календарь
Ингредиенты
- На 2,5 л воды:
- Окорочка 2
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковка 1
- Лапши 50 г
- Бульонный кубик 1
- Соль по вкусу
- Чёрного молотого перца, хмели-сунели и приправы для мяса 1 щеп.
- Лавровых листа 2-3
- Рубленый укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочка тщательно вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, мелко нарезанный лук, варить до полуготовности окорочков.
2
Очистить и нарезать картофель и морковь, добавить в кастрюлю, варить до готовности овощей.
3
Вбросить лапшу, все специи, варить 5-7 минут.
4
В конце варки добавить укроп.



4.811988
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)