
Фрикасе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощная смесь у меня бельгийская 150 г
- Грибы 4-5 шт.
- Шпинат 30 г
- Куриное филе 1,5 шт.
- Молоко 10 ст. л.
- Крахмал картофельный 1 ч. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощную смесь отварить до полуготовности, сразу положить в холодную воду со льдом. (Чтобы брокколи не потеряла цвет).
2
Подготовить грибы и курицу. Шпинат разморозить. Грибы и курицу нарезаем на крупные кубики.
3
Отправляем в сковороду курицу, шпинат и грибы. Обжариваем до готовности. Далее отправляем в сковороду отваренные овощи. Заливаем смесью из молока с крахмалом. Провариваем до загустения соуса. Солим перчим.



4.921136
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями