avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощная смесь у меня бельгийская 150 г
  • Грибы 4-5 шт.
  • Шпинат 30 г
  • Куриное филе 1,5 шт.
  • Молоко 10 ст. л.
  • Крахмал картофельный 1 ч. л.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощную смесь отварить до полуготовности, сразу положить в холодную воду со льдом. (Чтобы брокколи не потеряла цвет).
2
Подготовить грибы и курицу. Шпинат разморозить. Грибы и курицу нарезаем на крупные кубики.
3
Отправляем в сковороду курицу, шпинат и грибы. Обжариваем до готовности. Далее отправляем в сковороду отваренные овощи. Заливаем смесью из молока с крахмалом. Провариваем до загустения соуса. Солим перчим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями