
Шакарлотти 😀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#календарь Нашла рецепт на просторах интернета. Это плод скрещивания бискотти (Италия)...
Ингредиенты
- яйца 2
- сливочное масло 100 г
- сахара 200 г
- Мука 250-300 г
- Апельсиновая цедра 2 ч л
- соли Щепотка
- шафрана или куркумы Щепотка
- разрыхлитель 1 ч л
- изюм 30 г
- разных орехов По 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца.
2
Смешать все сыпучие ингредиенты и ввести их в тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
3
Изюм помыть и залить кипятком минут на 5. Орехи крупно порубить. Изюм и орехи добавить в тесто.
4
Тесто поставить в холодильник минут на 40.
5
Тесто можно раскатать или как я ложкой сформировала шарики и выложила на противень. Печь 10-15 минут при 200 градусах.



4.96788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями