ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шакарлотти 😀

Шакарлотти 😀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#календарь Нашла рецепт на просторах интернета. Это плод скрещивания бискотти (Италия)...

Ингредиенты

яйца 2
сливочное масло 100 г
сахара 200 г
Мука 250-300 г
Апельсиновая цедра 2 ч л
соли Щепотка
шафрана или куркумы Щепотка
разрыхлитель 1 ч л
изюм 30 г
разных орехов По 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца.
2
Смешать все сыпучие ингредиенты и ввести их в тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
3
Изюм помыть и залить кипятком минут на 5. Орехи крупно порубить. Изюм и орехи добавить в тесто.
4
Тесто поставить в холодильник минут на 40.
5
Тесто можно раскатать или как я ложкой сформировала шарики и выложила на противень. Печь 10-15 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!