avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакарлотти 😀
Шакарлотти 😀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакарлотти 😀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#календарь Нашла рецепт на просторах интернета. Это плод скрещивания бискотти (Италия)...

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахара 200 г
  • Мука 250-300 г
  • Апельсиновая цедра 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Шафрана или куркумы 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Изюм 30 г
  • Разных орехов по 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца.
2
Смешать все сыпучие ингредиенты и ввести их в тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
3
Изюм помыть и залить кипятком минут на 5. Орехи крупно порубить. Изюм и орехи добавить в тесто.
4
Тесто поставить в холодильник минут на 40.
5
Тесто можно раскатать или как я ложкой сформировала шарики и выложила на противень. Печь 10-15 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями