
Плов в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#весна
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Рис 200 г
- Вода 300 мл
- Морковь(большая) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 (головка)
- Приправа для плова 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками 3 см и обжарить на режиме «жарка-овощи», добавить нарезанный полукольцами лук, через 2-3 минуты морковь, нарезанную кубиками. Обжаривать еще 2-3 мин, периодически помешивая.
2
Всыпать промытый рис, разровнять, добавить специи для плова, соль, головку чеснока, очищенную от верхней шелухи и 3 м/ст. воды. Закрыть крышку, готовить в режиме «Рис» 14 мин. Спустить пар и открыть крышку, перемешать плов и подать к столу.



4.91260
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)