avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в скороварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#весна

Ингредиенты

  • мясо 300 гр
  • рис 200 гр
  • вода 300 мл
  • морковь(большая) 1 шт
  • лук 1 шт
  • чеснок 1 (головка)
  • приправа для плова 1 ст л
  • растительное масло
  • соль, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками 3 см и обжарить на режиме «жарка-овощи», добавить нарезанный полукольцами лук, через 2-3 минуты морковь, нарезанную кубиками. Обжаривать еще 2-3 мин, периодически помешивая.
2
Всыпать промытый рис, разровнять, добавить специи для плова, соль, головку чеснока, очищенную от верхней шелухи и 3 м/ст. воды. Закрыть крышку, готовить в режиме «Рис» 14 мин. Спустить пар и открыть крышку, перемешать плов и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3