avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в скороварке

Плов в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#весна

Ингредиенты

  • мясо 300 гр
  • рис 200 гр
  • вода 300 мл
  • морковь(большая) 1 шт
  • лук 1 шт
  • чеснок 1 (головка)
  • приправа для плова 1 ст л
  • растительное масло
  • соль, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками 3 см и обжарить на режиме «жарка-овощи», добавить нарезанный полукольцами лук, через 2-3 минуты морковь, нарезанную кубиками. Обжаривать еще 2-3 мин, периодически помешивая.
2
Всыпать промытый рис, разровнять, добавить специи для плова, соль, головку чеснока, очищенную от верхней шелухи и 3 м/ст. воды. Закрыть крышку, готовить в режиме «Рис» 14 мин. Спустить пар и открыть крышку, перемешать плов и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Подскажите а воду нужно наливать ?
26 декабря 2020 г.
Ответить
Да, конечно! В рецепте указано, 300 мл кажется. Посмотрите! Вкусного Вам дня!
26 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо не заметила
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!