
Говядина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина и Виталий Микулович 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #ЛюблюГотовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 0,5 кг
- Соевого соуса 70 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Болгарских пеца 2
- Лук 2 шт.
- Шампиньоны 0,5 кг
- Соль
- Перец по вкусу
- Муки 2 ст. л.
- Соевого соуса 30 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину режем соломинкой. И маринуем в 70 мл соуса и 2 ст. л муки 2 чл.л сахара. И оставляем но 30 минут.
2
Лук перец шампиньоны режем соломкой.
3
Начинаем обжаривать на хорошо разогретой сковородке мясо. Старайтесь мясо выложить без маринада. Обжариваем 3-5 мин..снимаем со сковородки на тарелку.
4
В этой же сковородке обжариваем овощи. Минут 5. Заправляем 30 мл соусом. Можно чуть посолить и поперчить (не обязательно).
5
Добавляем мясо к овощам. Перемешиваем. Можно добавить чеснок.. Можно подавать с пюре или рисом. Приятного вам аппетита!



4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями