avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грибами
Фунчоза с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Отличное блюдо, прекрасная альтернатива привычным обедам. Вкусно, просто и сытно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гнезда фунчозы 2
  • Моркови 1-2
  • Средняя луковица 1
  • Консервированных шампиньонов 1 бан.
  • Корейская заправка от чим - чим
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Сразу ставим чайник кипятиться.
2
Этим делом открываем банку с грибами. Сливаем воду. Немного режем грибы.
3
Лук очищаем, нарезаем на средние кубики, добавляем к грибам.
4
Когда чайник скипит, в блюдо положить фунчозу, залить кипятком и подождать 7 - 10 мин.
5
Тем временем, добавляем к грибам масло и отправляем жарить.
6
Морковь трём на крупной тёрке, добавляем к грибам. Жарим, периодически помешивая.
7
Когда фунчоза готова - сливаем воду и промываем холодной водой. Затем добавляем к грибам.
8
Заливаем соусом, добавляем соль, перемешиваем и обжариваем 1 - 3 мин.
9
Снимаем с плиты, даём настояться 15 минут под крышкой. Снова перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями