
Фунчоза с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Отличное блюдо, прекрасная альтернатива привычным обедам. Вкусно, просто и сытно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гнезда фунчозы 2
- Моркови 1-2
- Средняя луковица 1
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Корейская заправка от чим - чим
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Сразу ставим чайник кипятиться.
2
Этим делом открываем банку с грибами. Сливаем воду. Немного режем грибы.
3
Лук очищаем, нарезаем на средние кубики, добавляем к грибам.
4
Когда чайник скипит, в блюдо положить фунчозу, залить кипятком и подождать 7 - 10 мин.
5
Тем временем, добавляем к грибам масло и отправляем жарить.
6
Морковь трём на крупной тёрке, добавляем к грибам. Жарим, периодически помешивая.
7
Когда фунчоза готова - сливаем воду и промываем холодной водой. Затем добавляем к грибам.
8
Заливаем соусом, добавляем соль, перемешиваем и обжариваем 1 - 3 мин.
9
Снимаем с плиты, даём настояться 15 минут под крышкой. Снова перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями