
Творожно-ягодный рулет из лавашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#одинрецепт #однодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш армянский тонкий 1 шт.
- Творог или масса творожная 2 п
- Ягод любых какие нравятся 0,5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разворачиваем рулет.
2
Смазываем творожной массой, если это творог(заранее его сластим).
3
В творог выкладываем ягоды тоже послащенные.
4
Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 20-25 минут.
5
Достаём из духовки посыпаем пудрой и блюдо готово.
6
Приятного аппетита



4.95871
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)