Куриный супчик с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Обед - дело ответственное! Нужно накормить и всем угодить. Приготовьте нежный рисовый...
Ингредиенты
- филе куриной грудки 0,3 кг
- картофеля 5 шт
- луковица 1
- морковь 1
- по вкусу соль, перец, специи
- воды 2,5 л
- ст риса 0.3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 30-40 мин, убирая образовавшуюся пену шумовкой. Рис хорошо промыть до прозрачной воды. Через 20-25 минут после закипания мяса, добавить рис Картофель, морковь и лук очистить, промыть. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Картофель добавить к мясу с рисом. Тем временем лук и морковь обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
2
Пассерованные овощи добавить в супчик. Довести до кипения и выключить огонь. Добавить специи, лавровый лист. Дать настояться 10-15 минут. Подавать со сметаной, рубленной зеленью укропа по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!