avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с рисом

Куриный супчик с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Обед - дело ответственное! Нужно накормить и всем угодить. Приготовьте нежный рисовый...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 0,3 кг
  • картофеля 5 шт
  • луковица 1
  • морковь 1
  • по вкусу соль, перец, специи
  • воды 2,5 л
  • ст риса 0.3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 30-40 мин, убирая образовавшуюся пену шумовкой. Рис хорошо промыть до прозрачной воды. Через 20-25 минут после закипания мяса, добавить рис Картофель, морковь и лук очистить, промыть. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Картофель добавить к мясу с рисом. Тем временем лук и морковь обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
2
Пассерованные овощи добавить в супчик. Довести до кипения и выключить огонь. Добавить специи, лавровый лист. Дать настояться 10-15 минут. Подавать со сметаной, рубленной зеленью укропа по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!