
Куриный супчик с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Обед - дело ответственное! Нужно накормить и всем угодить. Приготовьте нежный рисовый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 0,3 кг
- Картофеля 5 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- По вкусу соль, перец, специи
- Воды 2,5 л
- Риса 0,3 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 30-40 мин, убирая образовавшуюся пену шумовкой. Рис хорошо промыть до прозрачной воды. Через 20-25 минут после закипания мяса, добавить рис Картофель, морковь и лук очистить, промыть. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Картофель добавить к мясу с рисом. Тем временем лук и морковь обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
2
Пассерованные овощи добавить в супчик. Довести до кипения и выключить огонь. Добавить специи, лавровый лист. Дать настояться 10-15 минут. Подавать со сметаной, рубленной зеленью укропа по желанию. Приятного аппетита!
4.891362
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































