
Тарталетки "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарталетки
- Свёкла
- Селёдка слабосолёная
- Майонез
- Яйцо
- Лук репка+зелёный
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить, остудить, натереть на крупной тёрке, селедку очистить и нарезать не крупно, соединить со свеклой, заправить майонезом. Можно добавить мелко порезанный лук репку.
2
Выложить массу в тарталетки, сверху можно ещё положить кусочек сельди. Украсить варёным яйцом и зеленью.



4.99540
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями