Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь Этот великолепный десерт отлично подойдет как для...
11

Ингредиенты

печенья 200 грамм
мягкого сливочного масла 100 грамм
творожного сыра 400 грамм
жирных сливок 85 грамм
густой сметаны 130 грамм
сахара 100 грамм
яйца+ 1 желток 2
кукурузного крахмала 20 грамм
ягодного пюре 130 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень важно, чтобы продукты были одной, комнатной температуры. Для начала из печенья и мягкого сливочного масла приготовим основу для чизкейка. Для этого в блендере измельчаем печенье
2
Добавляем масло и перемешиваем все вместе.
3
Выкладываем получившуюся массу в форму, в которой будет выпекаться чизкейк. У меня это кондитерское кольцо размером 18 см, дно которого закрыто плотно фольгой. Формируем бортики. Убираем в холодильник на 30 мин.
4
А пока приготовим крем-заливку для чизкейка. В чашу блендера или миксера выкладываем сыр, сметану, сливки и яйца и смешиваем все на низких оборотах.
5
Сахар смешиваем с крахмалом и добавляем в сырный крем. И снова взбиваем миксером до исчезновения крупинок сахара.
6
Затем продолжая взбивать добавляем ягодное пюре.
7
Получившийся крем выливаем в основу из печенья.
8
И ставим выпекаться в разогретую до 100 град духовку. В среднем это примерно 2, 5 часа или немного меньше.
9
Готовый чизкейк нужно хорошо остудить. Сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике, не вынимая из формы. И только потом снять форму, украсить ягодами и подавать к столу.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!