
Японские оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jana Mesautsova
Ингредиенты
- •творога 250 г
- • рисовой муки 90 грамм
- • яйца 2
- • пищевой соды 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Японские оладьи, этот завтрак я делаю каждое воскресенье. Ингредиенты: • 250 г творога • 90 грамм рисовой муки • 2 яйца • пол чайной ложки пищевой соды Порядок действий: В миске смешайте яйца с творогом, мукой и пищевой содой. Как только тесто будет готово, разогрейте сковороду, для оладьи вам понадобится столовая ложка теста, закройте крышкой, перед тем как перевернуть, добавьте столовую ложку теста и только затем поверните их, закройте крышкой. Как только они будут готовы подавать сладкими.



4.941003
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)