avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские оладьи
Японские оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японские оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jana Mesautsova

Ингредиенты

  • •творога 250 г
  • • рисовой муки 90 грамм
  • • яйца 2
  • • пищевой соды 1/2 чайной ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Японские оладьи, этот завтрак я делаю каждое воскресенье. Ингредиенты: • 250 г творога • 90 грамм рисовой муки • 2 яйца • пол чайной ложки пищевой соды Порядок действий: В миске смешайте яйца с творогом, мукой и пищевой содой. Как только тесто будет готово, разогрейте сковороду, для оладьи вам понадобится столовая ложка теста, закройте крышкой, перед тем как перевернуть, добавьте столовую ложку теста и только затем поверните их, закройте крышкой. Как только они будут готовы подавать сладкими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10