Японские оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jana Mesautsova
Ингредиенты
- •творога 250 г
- • рисовой муки 90 грамм
- • яйца 2
- • пищевой соды 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Японские оладьи, этот завтрак я делаю каждое воскресенье. Ингредиенты: • 250 г творога • 90 грамм рисовой муки • 2 яйца • пол чайной ложки пищевой соды Порядок действий: В миске смешайте яйца с творогом, мукой и пищевой содой. Как только тесто будет готово, разогрейте сковороду, для оладьи вам понадобится столовая ложка теста, закройте крышкой, перед тем как перевернуть, добавьте столовую ложку теста и только затем поверните их, закройте крышкой. Как только они будут готовы подавать сладкими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
здравствуйте. я правильно поняла - на 1 оладушек идет ложка теста на сковороду, как поджариться одна сторона накрыть крышкой, потом добавить сверху на...
14 декабря 2019 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно и на вкус наверно очень необычно 👍
23 декабря 2019 г.
Ответить
Те когда с одной стороны подрумяница, сверху выложить ещё ложку и потом перевернуть? 🤔🙈
16 января 2020 г.
Ответить
Яна, спасибо за интересный рецепт!👍А что вкусного готовите на этой неделе? На Cookpad в разгаре кулинарный марафон! Давайте вместе с нами !😉
29 февраля 2020 г.
Ответить