Сырники без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуща
Я очень люблю сырники. Они ассоциируются у меня с домашними семейными завтраками. Мама...
2 порции
4
Ингредиенты
творога 200 грамм
желток 1
сахара 1 ст.л.
соли щепотка
ванилина щепотка
цедра одного лимона (по желанию)
мука (пшеничная, рисовая) - пару столовых ложек для обваливания
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску кладем творог, разминаем его вилкой. Добавляем желток, сахар, соль, ванилин и по желанию цедру одного лимона. Все хорошо перемешиваем лопаткой или вилкой. В итоге у нас должна получится масса, которая держит форму, не растекается. Попробуйте ее смыть в руке - она должна слипнуться и не распадаться, уверено держать форму.
2
В сковороде разогреваем масло на среднем огне. На доску высыпаем муку, формируем сырнички, обваливаем со всех сторон в муке. Обжариваем на сковороде с двух сторон до уверенного румянца.
3
Снимаем с огня, кладем на бумажное полотенце и убираем лишний жир. Сырники без муки готовы.
4.82132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!