avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники без муки
Сырники без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуща
Я очень люблю сырники. Они ассоциируются у меня с домашними семейными завтраками. Мама...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Желток 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Цедра одного лимона (по желанию)
  • Мука (пшеничная, рисовая) - пару столовых ложек для обваливания
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску кладем творог, разминаем его вилкой. Добавляем желток, сахар, соль, ванилин и по желанию цедру одного лимона. Все хорошо перемешиваем лопаткой или вилкой. В итоге у нас должна получится масса, которая держит форму, не растекается. Попробуйте ее смыть в руке - она должна слипнуться и не распадаться, уверено держать форму.
2
В сковороде разогреваем масло на среднем огне. На доску высыпаем муку, формируем сырнички, обваливаем со всех сторон в муке. Обжариваем на сковороде с двух сторон до уверенного румянца.
3
Снимаем с огня, кладем на бумажное полотенце и убираем лишний жир. Сырники без муки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями