Рисовая каша с тыквой и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кашастыквой #вкусноиполезно #тыква #сухофрукты #рисоваякаша #рисоваякашастыквой
2
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Вода 1 ст
Слив.масло 100 гр
Рис круглозёрный 1 ст
Тыква (на Ваше усмотрение) 100-200 гр
Курага, изюм, орехи
Сахар 2 ст.л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть,залить стаканом воды и варить 5 мин,периодически помешивая,до полного выкипания воды.Залить молоком и продолжаем варить на медл. огне.
2
Заранее очищенную тыкву нарезаем кусочками или трём на тёрке, добавляем сахар, соль к рису и молоку, продолжаем варить, примерно 15-20 мин, чтобы тыква и рис разварились.
3
Через 15 мин снять с огня и укутать на 10 мин.
4
Сухофрукты нарезать. Выложить кашу в тарелки, добавить масло и посыпать сухофруктами и орехами. Приятного аппетита!!!
4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!