
Рисовая каша с тыквой и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кашастыквой #вкусноиполезно #тыква #сухофрукты #рисоваякаша #рисоваякашастыквой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Вода 1 стак.
- Слив. масло 100 г
- Рис круглозёрный 1 стак.
- Тыква (на ваше усмотрение) 100-200 г
- Курага, изюм, орехи
- Сахар 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть,залить стаканом воды и варить 5 мин,периодически помешивая,до полного выкипания воды.Залить молоком и продолжаем варить на медл. огне.
2
Заранее очищенную тыкву нарезаем кусочками или трём на тёрке, добавляем сахар, соль к рису и молоку, продолжаем варить, примерно 15-20 мин, чтобы тыква и рис разварились.
3
Через 15 мин снять с огня и укутать на 10 мин.
4
Сухофрукты нарезать. Выложить кашу в тарелки, добавить масло и посыпать сухофруктами и орехами. Приятного аппетита!!!



4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями