Курочка пикантная

Курочка пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#гостинапороге Лучше всего готовить это блюдо в мультиварке.
30 мин
4 порции
4

Ингредиенты

куриных бескостных бедер 0,5 кг
апельсина (сок и цедра) 2
морковь 1
луковица 1
оливковое масло 1 ст.л.
соль, перец
лавровый лист 2 шт.
для салата
огурец
зеленый лук
укроп
яйцо
сметана
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсин помыть, очистить. Из одного апельсина выжать сок и замариновать в нем куриные бескостные бедра на 10 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать тонкими полосочками, смешать, посолить и потушить 3-4 мин. на оливковом масле. В ковш мультиварки выложить бедра с соком, зажарку из моркови, тонко нарезанную апельсиновую цедру, поперчить, добавить лавровый лист. Выставить в мультиварке функцию "курица".
2
Кожуру из другого апельсина нарезать спирально и потушить в апельсиновом соке. Полить при подаче получившимся соусом курицу. Украсить спиральными розочками готовое блюдо.
3
Подавать готовые куриные бедрышки с легким салатиком из свежих овощей (лук зеленый, огурец свежий, укроп, сметана).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!