Масса творожная

Масса творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
#календарь #диетический дисерт
4

Ингредиенты

5% творога 180-250 грамм
5% мягкого творога 130 грамм
кураги 50 грамм
сливочного масла 20 грамм
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу залить кипятком. Оставить на 20 минут.
2
К маслу добавить мягкий творог.
3
Непрерывно взбивая добавлять зернистый творог и взбивать пока масса не станет выше и однородной.
4
Курагу мелко нарезать и добавить к массе. Отправить в холодильник на 3 -4 часа.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!