
Квашеная капуста со свежей морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Классная закуска - кислая капуста, и подать не стыдно - и съедят не жалко)))...
Ингредиенты
- квашеной капусты (1,5 плотно набитых стакана) 200-250 граммов
- средней моркови 1\2
- некрупная головка лука красного или белого 1
- сахара 1 ч.л.
- нерафинированного растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У меня квашеная капуста всегда кислая, поэтому в салаты из неё для изменения вкуса я добавляю сахар. И морковь должна быть твердой,сочной и тоже сладкой. А рецепт очень простой:
2
Капусту выложить в миску, добавить сахар, перемешать. Добавить нарезанный полукольцами лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Дать салату настояться 15-20 минут. Ещё раз перемешать, и полить маслом. Всё!!! Пробуйте, это вкусно. Приятного...



4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)