Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#календарь
Эта мясная подлива легко готовится и отлично сочетается с пюре или рисом....
Ингредиенты
- Говядина 0,5 кг
- большая морковь 1
- большие луковицы 2
- Чернослив б/косточки 200 гр
- Томат.паста 2 ст.ложки
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую антипригарную сковороду режем кусочками говядину, обжариваем со всех сторон, добавляем лук, морковь, слегка подрумяниваем, заливаем до краев мяса водой, добавляем соль, специи, томатную пасту. Накрываем крышкой и томим 30 минут.
2
Чернослив промываем, перебираем, смотрим чтобы не попалось косточки. Добавляем к мясу, тушим на медленном огне еще 20 минут. при желании можно добавить в блюдо рубленный чеснок и зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!