avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#календарь Эта мясная подлива легко готовится и отлично сочетается с пюре или рисом....

Ингредиенты

  • Говядина 0,5 кг
  • большая морковь 1
  • большие луковицы 2
  • Чернослив б/косточки 200 гр
  • Томат.паста 2 ст.ложки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубокую антипригарную сковороду режем кусочками говядину, обжариваем со всех сторон, добавляем лук, морковь, слегка подрумяниваем, заливаем до краев мяса водой, добавляем соль, специи, томатную пасту. Накрываем крышкой и томим 30 минут.
2
Чернослив промываем, перебираем, смотрим чтобы не попалось косточки. Добавляем к мясу, тушим на медленном огне еще 20 минут. при желании можно добавить в блюдо рубленный чеснок и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!