avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша на гусином бульоне
Домашняя лапша на гусином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша на гусином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор tishatima🌳
#одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Гусь разделённый на кусочки
  • яйца 2
  • воды 2 столовых ложки
  • Мука сколько возьмёт тесто
  • морковь 1
  • луковица 1
  • лавровых листиков Пару
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Гуся промыть. Залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, убавить огонь до минимума, добавить целую луковицу и целую морковь, оставить под крышкой вариться на 2 часа.
2
Смешать яйца, воду и муку, замесить эластичное тесто. Раскатать очень тонко, нарезать лапшу.
3
В готовый кипящий бульон выложить лапшу, варить пару минут.
4
При подаче украсить зеленью, яйцом, мясом гуся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2