Домашняя лапша на гусином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Гусь разделённый на кусочки
- яйца 2
- воды 2 столовых ложки
- Мука сколько возьмёт тесто
- морковь 1
- луковица 1
- лавровых листиков Пару
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гуся промыть. Залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, убавить огонь до минимума, добавить целую луковицу и целую морковь, оставить под крышкой вариться на 2 часа.
2
Смешать яйца, воду и муку, замесить эластичное тесто. Раскатать очень тонко, нарезать лапшу.
3
В готовый кипящий бульон выложить лапшу, варить пару минут.
4
При подаче украсить зеленью, яйцом, мясом гуся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая красивая подача вашего блюда 🤗🤗🤗Выглядит очень аппетитно 😍 Радуют такие рецепты👏👏👏
12 февраля 2020 г.
Ответить
Добрый день, большое спасибо за рецепт, обязательно попробую. А что Вы еще готовите? Уверена, это очень вкусно, рецептик напишите?
3 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!