
Домашняя лапша на гусином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Гусь разделённый на 1 кус.
- Яйца 2
- Воды 2 ст. л.
- Мука сколько возьмёт тесто
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лавровых листиков пару
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гуся промыть. Залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, убавить огонь до минимума, добавить целую луковицу и целую морковь, оставить под крышкой вариться на 2 часа.
2
Смешать яйца, воду и муку, замесить эластичное тесто. Раскатать очень тонко, нарезать лапшу.
3
В готовый кипящий бульон выложить лапшу, варить пару минут.
4
При подаче украсить зеленью, яйцом, мясом гуся.



4.94935
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)