avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевой пирог с мясом
Дрожжевой пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевой пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#одинрецептоднодерево #пирог #тестовхолодильнике #дрожжевоетесто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжей (или пакетик сухих) 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 3
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Муки 4 стак.
  • Воды 0,5
  • Кунжут
  • Фарша 1 кг
  • Луковица 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В части воды развести дрожжи и добавить чуть сахара.Поставить в тёплое место,подождать шапку
2
Немного взбить 2 яйца,соль,сахар.Добавить масло,муку
3
Влить дрожжи
4
Замесить тесто
5
Накрыть плёнкой и поставить на 2 часа в холодильник
6
Фарш: лук порезать кубиками
7
Обжарить,добавить фарш.Довести до готовности
8
В форму,смазанную маслом выложить слой теста.брать лучше руками,связанными маслом
9
На тесто выложить фарш
10
Накрыть тестом
11
Взбить яйцом,смазать
12
Присыпать кунжутом
13
В духовку на 45-60 мин.°180
14
Готовность проверить шпажкой.на ней ничего не должно остаться.за 5 мин до готовности, можно смазать сливочным маслом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями