Дрожжевой пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#одинрецептоднодерево #пирог #тестовхолодильнике #дрожжевоетесто
Ингредиенты
- дрожжей (или пакетик сухих) 50 гр
- соли 1 ч.л
- сахара 0.5 ст
- яйца 3
- Растительное масло 4 ст ложки
- муки 4 ст
- воды 0.5
- Кунжут
- фарша 1 кг
- луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В части воды развести дрожжи и добавить чуть сахара.Поставить в тёплое место,подождать шапку
2
Немного взбить 2 яйца,соль,сахар.Добавить масло,муку
3
Влить дрожжи
4
Замесить тесто
5
Накрыть плёнкой и поставить на 2 часа в холодильник
6
Фарш: лук порезать кубиками
7
Обжарить,добавить фарш.Довести до готовности
8
В форму,смазанную маслом выложить слой теста.брать лучше руками,связанными маслом
9
На тесто выложить фарш
10
Накрыть тестом
11
Взбить яйцом,смазать
12
Присыпать кунжутом
13
В духовку на 45-60 мин.°180
14
Готовность проверить шпажкой.на ней ничего не должно остаться.за 5 мин до готовности, можно смазать сливочным маслом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями