
Какао с маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#мировойдесерт
Какао – напиток, способный согреть, подарить бодрость, улучшить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Сахар 20 г
- Какао-порошок 20 г
- Ванильный сахар 3 г
- Маленьких маршмеллоу 30
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В небольшую ёмкость (кастрюльку или сотейник) с толстым дном ссыпать оба вида сахара и какао. Всё перемешать, затем влить 50 мл молока и снова размешать до однородности. Влить оставшееся молоко, отправить смесь на огонь и довести до кипения. Проварить 1-3 минуты.
2
Горячее какао разлить по кружкам, не доливая до верху 2,5 – 3 см. Сверху щедро насыпать маршмеллоу и нарисовать на них шоколадом узор или украсить шоколадной стружкой или полить шоколадным соусом.



4.851669
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями