avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП хачапури по аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП хачапури по аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Malyukova
#Календарь #Рецепты #открытие #фотограф #зож #ппрецепты #фитнес...
2шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой муки (я взяла 50/50 гречневая и овсяная) 100 г
  • Белок 2 шт.
  • Творога ( обезжиренный, лучше мягкий или пробить блендером зерновой 400 г
  • По вкуса соль
  • Желток для смазки
  • Начинка
  • Сыр 16 % (или жирность 30% а сухой массе см этикетку) 100 г
  • творога мягкого 60 гр
  • Яйца с2 2 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать творог и белок, если зерновой творог то пробить блендером. Добавить соль и муку. Смешать тесто
2
Сформировать лодочки, смазать желтком и убрать в заранее разогретую духовку на 180 гр на 10-15 мин
3
Трём сыр на крупной терке, смешиваем с творогом, достаём лодочки из духовки
4
Положить начинку и убрать в духовку ещё на 10-15 мин на 180 гр. После достаём, разгребаем сыр по краям и разбиваем яйцо,
5
Чуть смешивая белок с начинкой и ставим на 20-30 мин, желток должен остаться жидким
6
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями