avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон (шведские булочки с корицей)

Синнабон (шведские булочки с корицей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи сухие 7 гр
  • Мука 600 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сахар 90 гр
  • Соль 1/4 ч.л
  • Начинка
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сахар коричневый 150 гр
  • Корица 25 гр
  • Соус
  • Сыр сливочный 100 гр
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Бурбон по желанию 1 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке!! (Не горячем!) И оставить на 10-15 минут в теплом месте. Должна подняться шапочка.
2
Яйца взбить венчиком с растопленным сливочным маслом и сахаром.
3
Муку и соль просеять. Соединить в миске муку, активизированные дрожжи и яично-маслянную смесь. Хорошо выместить тесто руками. Месить 10-15 минут. Накрыть тесто полотенце и и убрать в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме.
4
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать всю поверхность теста размягченным сливочным маслом для начинки, посыпать смесью коричневого сахара и корицы.
5
Свернуть туго рулет и нарезать булочки.
6
Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным масло, выложить булочки не слишком плотно, убрать привет с синнабонами в теплое место на 40 минут. Булочки должны увеличится в объеме.
7
Выпекать синабоны при 180° около 30-40 минут.
8
Для соуса смешать все ингредиенты и полить им готовые и ещё горячие булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!