
Свинина тушеная в домашнем вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#свинина
Ингредиенты
- Свининымясо должно бить немного жирненьким 1 кг
- Крупных луковицы 3
- Соль
- Перец
- Травы для мяса
- Оливковое масло
- Винакрасное 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиками, промываем. Нагреваем сковороду, наливаем немного масла, выкладываем мясо, накрываем крышкой и тушим.
2
Чистим и нарезаем лук полукольцами. Когда в мясе немного уменьшится воды, солим, перчим и добавляем вино, и тушим до полного ухода жидкости. Добавляем лук и жарим до золотистого цвета.



4.99603
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями