Свинина тушеная в домашнем вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#свинина
1
Ингредиенты
свинины(мясо должно бить немного жирненьким) 1 кг.
крупных луковицы 3
соль
перец
травы для мяса
оливковое масло
вина(красное) 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо кубиками, промываем. Нагреваем сковороду, наливаем немного масла, выкладываем мясо, накрываем крышкой и тушим.
2
Чистим и нарезаем лук полукольцами. Когда в мясе немного уменьшится воды, солим, перчим и добавляем вино, и тушим до полного ухода жидкости. Добавляем лук и жарим до золотистого цвета.
4.99603
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!