
Толстолобик под икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
Готовимся к семейному праздничному застолью!
#ОдинРецептОдноДерево #лето #календарь
Ингредиенты
- рыба1 шт
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- прованские травыпо вкусу
- лук репчатый2 головки
- икра1 банка
- лимоны2 шт
- Гарнир:
- помидоры6 шт
- оливки черные1 банка
- капуста квашеная400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу предварительно замариновать: соль, перец черный, сок лимона, прованские травы. Толстолобика запекли в русской печи, обернув в несколько слоев фольги.
2
Словно картина! На гарнир — квашеная капуста, помидоры, оливки. Украшаем вкусной и красивой икрой.
Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями