
Толстолобик под икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
Готовимся к семейному праздничному застолью!
#ОдинРецептОдноДерево #лето #календарь
Ингредиенты
- Рыба1 1 шт.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Прованские травыпо вкусу
- Лук репчатый2 головки
- Икра1 1 бан.
- Лимоны2 1 шт.
- Гарнир:
- Помидоры6 1 шт.
- Оливки черные1 1 бан.
- Капуста квашеная400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу предварительно замариновать: соль, перец черный, сок лимона, прованские травы. Толстолобика запекли в русской печи, обернув в несколько слоев фольги.
2
Словно картина! На гарнир — квашеная капуста, помидоры, оливки. Украшаем вкусной и красивой икрой.
Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями