![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Толстолобик под икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
Готовимся к семейному праздничному застолью!
#ОдинРецептОдноДерево #лето #календарь
Ингредиенты
- рыба1 шт
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- прованские травыпо вкусу
- лук репчатый2 головки
- икра1 банка
- лимоны2 шт
- Гарнир:
- помидоры6 шт
- оливки черные1 банка
- капуста квашеная400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу предварительно замариновать: соль, перец черный, сок лимона, прованские травы. Толстолобика запекли в русской печи, обернув в несколько слоев фольги.
2
Словно картина! На гарнир — квашеная капуста, помидоры, оливки. Украшаем вкусной и красивой икрой.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями