Салат-коктейль "Буржуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#открытка #календарь
30-40 мин
4 порции
3
Ингредиенты
кальмар 2-3 шт
креветки тигровые 20 шт
крабы или крабовое мясо упаковка
густой майонез (или упаковка креветочной пасты)
красная икра банка 100 г
лайм 1/2 шт
листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары разморозить, тщательно промыть, очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать мелким кубиком. Креветки разморозить, очистить, отварить, нарезать (оставив несколько штук креветок для оформления). Крабовое мясо нарезать мелким кубиком.
2
Все ингредиенты сложить в миску, добавить креветочную пасту (или майонез), выжать 1 ч.л. сока из половинки лайма, все перемешать. Добавить немного в салат красной икры. Подавать салат порционно в креманках или выложить в кулинарное кольцо. Оформить салат-коктейль клешней-имитацией, ложкой красной икры, кружком лайма, листиками салата.
4.94955
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!