avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с овощами и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень простой и вкусный рецепт перловки. Я перловую крупу предварительно замачиваю. Но...
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

  • Перловой крупы 300 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Зеленого лука 3-4 вет.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Перловую крупу промываем. Заливаем 500 мл воды и ставим вариться до готовности, около 40 минут. Солим по вкусу.
2
Чистим репчатый лук. Мелко режем. Морковь моем, чистим и трем на крупной терке. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем морковь, обжариваем помешивая около 5 минут.
3
Моем грибы, нарезаем пластинками. Добавляем к луку. Обжариваем, помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Солим по вкусу.
4
Зеленый лук моем, мелко нарезаем.
5
Готовую перловку выкладываем на сковородку к грибам. Аккуратно перемешиваем, добавляем нарезанный зеленый лук и оставляем на огне 2-3 минуты. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями