Суп из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Войнова
2
Ингредиенты
Куриные желудки 400 гр
картофель 5
морковь 1
лук 1
Специи по вкусу
Растительное масло
Макароны 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки варим в течение часа,в чуть подсоленной воде.
2
Режем кубиками картофель добавляем в кастрюлю.добавляем гр 200 макарон любого вида.
3
На сковороде обжариваем лук, морковь,добавляем томатной пасты и специи,и все сбрасываем в кастрюлю.
4
Доводим до кипения,и даём настояться час.
4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Валентина, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. тем более, что в моей семье все любят супы
23 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!