avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из куриных желудков
Суп из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Войнова

Ингредиенты

  • Куриные желудки 400 гр
  • картофель 5
  • морковь 1
  • лук 1
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Макароны 200 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудки варим в течение часа,в чуть подсоленной воде.
2
Режем кубиками картофель добавляем в кастрюлю.добавляем гр 200 макарон любого вида.
3
На сковороде обжариваем лук, морковь,добавляем томатной пасты и специи,и все сбрасываем в кастрюлю.
4
Доводим до кипения,и даём настояться час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1