
Суп из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Войнова
Ингредиенты
- Куриные желудки 400 гр
- картофель 5
- морковь 1
- лук 1
- Специи по вкусу
- Растительное масло
- Макароны 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудки варим в течение часа,в чуть подсоленной воде.
2
Режем кубиками картофель добавляем в кастрюлю.добавляем гр 200 макарон любого вида.
3
На сковороде обжариваем лук, морковь,добавляем томатной пасты и специи,и все сбрасываем в кастрюлю.
4
Доводим до кипения,и даём настояться час.



4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)