avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из куриных желудков
Суп из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Войнова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 400 г
  • Картофель 5
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Макароны 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудки варим в течение часа,в чуть подсоленной воде.
2
Режем кубиками картофель добавляем в кастрюлю.добавляем гр 200 макарон любого вида.
3
На сковороде обжариваем лук, морковь,добавляем томатной пасты и специи,и все сбрасываем в кастрюлю.
4
Доводим до кипения,и даём настояться час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1