Суп из куриных желудков

Суп из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Войнова
2

Ингредиенты

Куриные желудки 400 гр
картофель 5
морковь 1
лук 1
Специи по вкусу
Растительное масло
Макароны 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки варим в течение часа,в чуть подсоленной воде.
2
Режем кубиками картофель добавляем в кастрюлю.добавляем гр 200 макарон любого вида.
3
На сковороде обжариваем лук, морковь,добавляем томатной пасты и специи,и все сбрасываем в кастрюлю.
4
Доводим до кипения,и даём настояться час.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Валентина, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. тем более, что в моей семье все любят супы
23 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!