Мульти- блюдо в аэрофритюрнице

Мульти- блюдо в аэрофритюрнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#техниканакухне #ВИКУЛИШНАКУЛИНАРИТ #курочка #шампиньоны #картофельфри...
2

Ингредиенты

небольшая куриная тушка 1
шампиньонов 600 г
картофель фри мороженный 500 г
Соль
Перец
Соус грибной
Сладкая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу хорошо вымойте, высушите. Натереть смесью соли, перца и паприки сладкой.
2
Шампиньоны соединить с соусом и оставить мариноваться 20 минут.
3
Картофель фри просто достать из морозилки, посолить и поперчить.
4
Следовать инструкции, соблюдать технику безопасности.
5
Если у вас нет такого агрегата, то можно курочку посадить на банку, картофель и грибы выложить по кругу. Ставим в духовку. Режим 200 °С конвекция. Если курочка начнёт у шеи подгорать, то можно сверху накрыть фольгой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!