Мульти- блюдо в аэрофритюрнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#техниканакухне #ВИКУЛИШНАКУЛИНАРИТ #курочка #шампиньоны #картофельфри...
2
Ингредиенты
небольшая куриная тушка 1
шампиньонов 600 г
картофель фри мороженный 500 г
Соль
Перец
Соус грибной
Сладкая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу хорошо вымойте, высушите. Натереть смесью соли, перца и паприки сладкой.
2
Шампиньоны соединить с соусом и оставить мариноваться 20 минут.
3
Картофель фри просто достать из морозилки, посолить и поперчить.
4
Следовать инструкции, соблюдать технику безопасности.
5
Если у вас нет такого агрегата, то можно курочку посадить на банку, картофель и грибы выложить по кругу. Ставим в духовку. Режим 200 °С конвекция. Если курочка начнёт у шеи подгорать, то можно сверху накрыть фольгой.
4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!